あるもので
創作的にあるもので作ってみました。
先日、頂いたエキストラオリーブオイル
これも頂き物
トマトをサイコロカット
そこにオリーブオイルとカチョカバロとバジルソース投入
はい!出来上がり♪
ホントはブルスケッタというのを作りたかったのですが、にんにくがたっぷりだったのでガマン。
★予約状況★
★7月までの土日・祝の午前中のご予約が残りわずかになってきております。
土日・祝のご来店予定の方はお早目のご予約をおすすめします。
3/16(水) マコト 15:00空いてます
ミヤコ キャンセル待ちです
3/17(木) マコト 17:00空いてます
ミヤコ キャンセル待ちです
3/18(金) マコト 10:30 12:30空いてます
ミヤコ キャンセル待ちです
3/19(土) マコト 13:00~18:00空いてます
ミヤコ キャンセル待ちです
3/20(日) マコト 13:30 14:30空いてます
ミヤコ キャンセル待ちです
3/21(月) 定休日
3/22(火) 10:00~13:00空いてます
3/23(水) 11:00~13:00空いてます
3/24(木) 10:00~12:00空いてます
3/25(金) 10:00~13:00空いてます
3/26(土) 15:30~17:00空いてます
3/27(日) キャンセル待ちです
3/28(月) 定休日
3/29(火) ほぼ大丈夫です
3/30(水) 10:00~13:00空いてます
3/31(木) 11:00~16:00空いてます
★上記の予約状況はあくまでも目安ですので詳しくはお電話にてご確認ください
コメントを書くにはログインが必要です
コメントを残す
コメントを投稿するにはログインしてください。