2012-10-15
初もの
久しぶりの投稿です。
なんせ忙しくて忙しくて
ネタはイッパイなので、一気に載せるかもです(^_-)-☆
脱皮したばかりの伊勢海老を頂きました。
甲羅まで食べれるんですよ(^O^☆♪
バター炒めにして醤油をかけて、スダチを絞ってみました。
ps 美味しすぎて、気絶しそうでした!!!
関連記事
コメントを書くにはログインが必要です
久しぶりの投稿です。
なんせ忙しくて忙しくて
ネタはイッパイなので、一気に載せるかもです(^_-)-☆
脱皮したばかりの伊勢海老を頂きました。
甲羅まで食べれるんですよ(^O^☆♪
バター炒めにして醤油をかけて、スダチを絞ってみました。
ps 美味しすぎて、気絶しそうでした!!!
コメントを書くにはログインが必要です
コメントを残す
コメントを投稿するにはログインしてください。